Лампочки на Стэмфорд Бридж

Махнач Сергей Юрьевсын
Челси - 4 - 0 - Тоттенхэм


Свет надежды был неярок и зыбок,
Время таяло куском пирога.
Только Челси не прощает ошибок –
Это деморализует врага.

Я ходил бы сам не свой всю неделю –
Не ничьи я ожидал, не того,
Но Вертонген пас отдал Самюэлю
И свой шанс не упустил Это'О.

И вошла игра в привычное русло,
Пусть соперник привыкает к грозе!
На табло сегодня не было тускло –
Пару лампочек добавил Жозе*.

Демба Ба  сегодня просто красава:
Отработал, поборолся, забил!
Челси – супер! Победителям слава!
Ой, Эдена похвалить я забыл!)))



*Жозе Моуринью: "Если "Тоттенхэм" будет играть против «Челси» так же, как против "Норвича", то на "Стэмфорд Бридж" не хватит лампочек на табло для отображения счета".
Читать полностью: http://www.sportliga.com/posts/56859/