Радость моя несказанная

Галина Дрёмова
О, радость моя несказанная,
Живой мой Господь в небесах,
Ты святость на наших главах,
Ты непорочность желанная.

Свет Твой и жизнь вдохновляют
В лоно святое придти,
Тысячи с нашей земли
Ныне с Тобой пребывают.

Как эту Песнь, этот Свет,
Это живое Желанье,
Эту сокровища Тайну
Мне исповедать? Ответ

В тихих струях благодати,
В счастье смиренья души.
О, мой Родной, задержи
Эти мгновенья прославить.