Мгновение грусти

Сергей Шманай 2
    
    Игрою, ложь, не кроется в словах.
    Мечты .Мечтания... Не полны порока.
    Мгновения радости...
             Часы видения сна...
    И пробуждение...
             
                Вновь ведет дорога

    Асфальта лента,травы,буреломы.
    В воспоминаниях ускользает сновидение
    Тая надежду в недосказанности слова
    О жизни, вечности...
              Настанет день
                и я...
   
    Вновь поворот...
                Вновь не известны дали.
    Внимание полнит видимость пространства.
    Игра судьбы.
          Мы верили.Не знали.
    Любовью наполняя сказку странствий.
            
             _________

     Укрыта тайной грусть. Пути далёки.
     Годами, словно пропасть пролегла.
     Мерцают звёзды. Мы не одиноки.

     Не я искал ВАС...
      
             Вас, ОНА нашла...

        _______________


     Свет ярок. В Пробуждении нет желания,
     Но тайно,мягко, ускользает сновидение
     Мир окружает прежний. Вновь молчание.
     Мгновение грусти...
                Радости мгновение.
                _