В мире правят всем халдеи. Стафор

Михаил Гуськов
В мире правят всем халдеи,
И на лбу у них рога,
А в башке у них - идеи,
Что не стоят ни фига.

Центробанки, ФРСы,
Пена денег или слов,
И под звуки чёрной мессы
Варят клей для дураков.

Чтобы склеивать их мысли,
Что у них нараскосяк
И носить на коромысле
Им то «дозы», то «косяк».

Телебашни тычут в небо
Хищно-тощие персты
И вербуют Куны-Лебы
Тех, кто сердцем нечисты,

А того, кто чист и честен
Президентом изберут -
Наперёд конец известен:
Ещё больше все сопрут.

Так идёт всё в мире нашем,
Круг за кругом чередом,
Мы не сеем и не пашем,
А лишь мелем языком.

Вытекает вывод явный,
Что не нефть или дензнак,
А ресурс Халдея главный -
Это массовый дурак

20140310