чисто женское

Лена Рудь
Это планка,
Это последний патрон.
Буду целиться исподтишка и в спину!
Наизнанку, к черту,
Вывернется нутро
(черт не в курсе, где там тебя носило).
Заходи, не нервничай!
Располагайся!
Можешь мне поведать, о чем захочется!
Представляешь,
А я заходила дальше,
Чем велит мое вынужденное одиночество.
Ты не хмурься,
И плечи спусти на место.
Потолок не рухнет и не растает!
Только вот мужчина неинтересный
(по твоей оценке) меня спасает.
Он весёлый!
С ним я в себе уверена!
Остальное - блажь, для меня - не важное!
Наблюдай,
Как я растворяюсь медленно
В твоей жизни. 
Будет своя у каждого.