0 K

Луцем
                Кельвин впадает в ноль.
                В., я в тебя расту.
                Видишь моё лицо
                с ножницами во рту?

                Будь семикратным чу-
                дом, отпуская "не-".
                Слышишь, как я молчу?
                Выбрось меня на снег.

                Это моё "прости" --
                поздняя стрекоза.
                Детище красных птиц,
                мне бы твои глаза!




07.02.2014