одиночество воет волком

Душу Не Пропьешь
одиночество воет волком
ни любви, ни дома, ни друзей
милый, ты ночами не спишь толком
милый, у тебя пустой Колизей
у тебя пустые чувства, правда.
хватит понапрасну воду лить
разве ты не знаешь как опасно
огонек к фитилю подносить?
разве ты не ощущал на шкуре
как огонь на коже, пламя как
а стишок тот помнишь? "в грозы, в бури"..
разве ты забыл, что ты слабак?..
милый, ты совсем один на свете
милый, а скорей, душа твоя одна
как заблудшие в округе дети
только их найдут, а твоя душонка
не нужна.