412 - Две жертвы, две судьбы - 412

Тамара Сенина
Ты там, я здесь! - Две "жертвы", одиночества судьбы,
Два - Гомо - Сапиенс - земные в свете совершенства,
По жизни испытания безумные даны,
Мучения в прострации, а не святым блаженством!

Ты там, я здесь! - Как будто рядом, рядом вечно мы!
Живые чувства плещутся в просторах монитора,
Мы как близки - так также бесконечно далеки,
Где дальность расстояний превращает жизнь в оковы!

Ты там, я здесь! - Друг другу как безумные нужны,
Не сможем только к телу ближе, чаще прикоснуться,
Но в чувствах с головой безудержно поглощены,
Где мысль нависшая, сквозящая - Как дотянуться?


Кому сейчас легко? - Кому-то слишком тяжело -
Измерить можно только ритмом, биением сердца,
И в миражи, откланявшись, ушли себе назло -
Открыв для счастья в жизнь и в бесконечность шире дверцы!
*