Вы храм в душах детских возродите...

Надежда Никищенкова
Новому классному руководителю

Для Вас мы первые и неожиданные.
Для Вас все поступки в нас непредвиденные.
Сейчас мы для Вас и загадка, и тайна,
Которые будут раскрыты случайно.

Мы знаем, что Вы в нас войдёте как в замок.
Который не будет наполненный хламом.
На чистые помыслы нас вдохновите
И храм в душах наших Вы вновь возродите!

27.09.2001