порывчики

Елена На
каждый день без тебя
                -
                пуст
каждый шаг без тебя
                -
                пух

каждый звук без тебя
                -
                хруст
каждый вздох без тебя
                -
                потух

каждый раз собирать
                пазл
каждый раз все ронять
                из рук

каждый миг забывать
                -
                враз
и орать обо всем
                вслух


как же много вокруг
                зла
океан из ****ей и
                сук