Так пусть Вам воздастся за ваши труды

Надежда Никищенкова
Посвящается учителям гимназии №3 города Ульяновска

Вы наши наставники-путеводители,
Вы наши любимые, хоть и мучители!
Как все Вы хотите открыть для нас истину,
Чтоб знания наши нашли всюду пристани.

Как любите нас Вы и часто внушаете,
Что знания ценные в нас Вы внедряете!
Так пусть Вам воздастся за ваши труды.
И будьте собою всегда Вы горды!

27.09.2001