Неужели не мы

Елена Моргенштерн
Неужели не я
           Смотрю в твои глаза?
Неужели не я
           Нахожу в них тепло?
Неужели не я?
           Кружится голова.
Неужели не я
           Беру сердце, чтоб его повело?
Нет, не я…
           Осознанье так тяжко…
Нет, не я…
           Нет, другая сейчас…
Нет, не я.
           Но тебе ведь не важно?
Нет, не я
           Обнимаю тебя.
Неужели не ты
           Сейчас рядом со мной?
Неужели не ты
           Улыбаешься мне?
Неужели не ты
           Позовешь за собой?
Неужели не мы
           Побредём по аллеям?
Неужели не мы
           Им расскажем о лете?
Неужели не мы?
           Неужели не МЫ?
Неужели не мы?
           Нет, теперь МЫ не ВМЕСТЕ.
Неужели не я разукрашу твой мир?
Неужели не я позову за собой?
Неужели не я? Ты ещё не простил…
Неужели не я, а другая с тобой?