Device

Янина Денисова
Затрещала по швам от обиды душа,
Она Вами избита, изранена.
Но так коли за Вашей душой ни гроша,
То зачем же Вам сердце подарено?

Крепкий кофе заменит мне пламенный вальс,
Что фальшивою пахнет улыбкою.
Вы не целый прибор, а ненужный device,
Так безумно чреватый ошибками.