Сумасбродные огни

Елена Моргенштерн
Сумасбродные огни
               Ведут по кругу.
Кто-то шепчет за спиной:
               «Вы нужны друг другу!»
Ну а как тебя вернуть –
               Не знают птицы…
Ты же умер год назад,
               Не успев проститься.
Полутень и полувзгляд.
               И полуголос.
Все идут за мной во след.
               В медальоне волос.
Я не знаю, как мне быть.
               Что же делать?
Я люблю тебя, пойми…
               Как вернуть мне время?