Живи в ладу всегда с собою

Надежда Никищенкова
(Надпись на книге)

Ольге Евстратовой

Тебе дарю любовь на счастье,
Чтоб радость, нежность и согласье
Не покидали бы твой мир,
Как звуки радужный эфир.
Живи в ладу всегда с собою,
Довольная своей судьбою.

Октябрь 2008 года