Жива?

Аккуратова Татьяна
"Любовь: единственное perpetuum mobile!"  МЦ.

Жива?

Пытаюсь верить – всматриваюсь глубже:
Ведь это не последний день и вдох...
Ваш жгучий взгляд заворожит, закружит... 
Искра! Сверх ожидания, врасплох!
 
Мне лучше так! Не чуя ног, на волю!
В расщелины, в овраги – под откос,
Где всё сгорает – с болью... и с любовью!
Я счастлива в капкане наших грёз!

P.S.:
Мне нужно чудо! Воссоедините
Тела и души – наши острова!
Любовь – она вернее всех наитий!
Пытаюсь верить, что ещё жива...

                10.03.2014 г.