Я тебя больше не полюблю

Виталий Акимовв
Я тебя больше не полюблю,
Я тебя очень быстро забуду!
И любовь я в себе утоплю,
И писать тебе больше не буду! 
И надеюсь что в жизни моей
наши нити вообще не сойдутся!
Я тебя больше не полюблю,
И надеюсь что скоро забуду!