Играют мальчики в войну...

Екатерина Олейникова 2
За домом,на углу,у палисадника,
Кто с саблей,кто с автоматиком,
Играли мальчики дворовые в войну...
В атаку наши храбрые солдатики
Бежали смело с криками "Ура!",
Чтоб защитить и двор,и честь двора.
Все смелые,храбрее всех на свете:
Олежки,Вовы,Вити,Сашеньки и Пети.
Кто друг,кто враг,не знают сами,
Воюют не жалея рук и ног...
И лишь тревожно с окон,
Им прокричат вдруг мамы:
"Ты не беги так быстро,
Ведь упадешь,сынок!"...




,