Я умею тебя забывать красиво

Пафосная Байкерша
Я читателей удивляю обложкой стильной,
А тебя привокзальными тиражами раскупят лихо.
Я теперь учусь: не смотря ни на что оставаться сильной,
Но сегодня  судьбе проиграю с громчайшим криком....  

И пойду по осколкам, разбитого мною детства,
И продам свою гордость, оставив лишь пару снимков....
Среди всех стихийных и прочих бедствий
Я умею тебя забывать красиво....