Я всегда тебя слушала

Ангелина Цемох
Пусть не буду из всех лучшей я
И не стану твоей единственной,
Я тебя внимательно слушала,
Я была твоей тихой пристанью.

Уходи только без промедления,
Не светя на сердца надеждою,
Для тебя мои откровения
Никогда уж не станут прежними.

Отпусти же ладонь холодную
И не вздумай меня утешать.
Если б было настолько больно мне,
Я уже не могла б дышать.

Уходи, всё уже не важно..
И "прости" мне свое не шепчи.
Растоптал мою душу дважды,
Также просто как смог приручить.

Да, не буду из всех лучшей я,
И не стану уже единственной,
Просто знай - я всегда тебя слушала!..
Жаль, что ты говорил не искренне..

17.12.2013