Среди строчек стихов

Анжелика Высоцкая
Среди строчек стихов и моих многоточий -
Недосказанность мыслей и чувств, что кипят
В неуемной душе...Вновь весна напророчит
Свой манящий и дерзкий любовный наряд...

Обнажив свою душу,  его примеряю
Чтобы чувства умчали в лазурную высь.
Все печали, невзгоды в былом оставляю,
Заберу лишь мечты, что пока не сбылись.