Китайцы на марсе

Демидов Роман Николаевич
Лето 2024 года. Лето было жарким. На стартовой площадке, около Шанхая, собрались огромные скопления людей. В воздухе витал запах победы. Миссия Марс-Один, началась.
2025 год, Марс. Первые 4 колониста приступили к разгрузке оборудования.
-Синигама масяка!
-Масяка, масяка!
Трудно было понять, о чём они говорили. Люди Земли, пристально наблюдали в экранах своих ТВ, как неразборчиво кричали друг на друга восточные мужички в белых комбинезончиках.
-Квасяка! Квасяка!!
-НИСЯКА!!! НИСЯКА!!!
После данных слов, эфир оборвался.
А что стало с китайцами, уже не узнал никто.
К 2030 году, земляне начали забывать свой родной язык.
К 2050, на планете Земля не осталось ни одного адекватного человека.
А к 2100, люди вовсе и позабыли, что когда-то, на Марсе, случилась беда. Виной тому стал - прорвавший биотуалет.
К чему вообще весь этот рассказ? - Да просто, для того, чтобы вы всегда знали, о чём идёт речь.
Ведь даже после того, как вы сейчас прочли всё это, вы ничем полезным не наполнились.