***

Юлия Подлая Тварь Соболева
-Привет. Как жизнь?Страдаешь?
-Нет,не очень.
-А я в кино ходила между прочим.
И в выходные в парке с кем-то…
-Да.
Все хорошо. Мне тоже даже очень.
И рад, что счастлива и не одна.
-А помнишь как тогда..?
-Да, но зачем?
-Наверно ,правда . Лишне.
Я вот постриглась, как?
-Глаза. Ты ими что-то явно ищешь.
-И не найду?
-Наверно,нет,прости. Я даже не любил тебя,
 ты знаешь?
И ты меня наверно презираешь?
-Да нет, все проще , я люблю..
-Нет, прекрати! Зачем опять?
-Ведь ты спросил, тебе и не понять…
Да, я пошла мне вновь пора в кровать
С тем,с кем не хочется ложится,
Затем вставать,
          вновь забывая пробудиться…