Przepraszam

Ангедония Не
Бывает, не знаешь, как относится к чувству,
пронзительному как выстрел,
и ослепительно искренне
честному, чистому…
рисовать корявые строчки,
лечить в себе червоточины.
И как бы, между прочим, касаться равнодушной руки.
И ни к чему не  обязывать.
Расходиться, вдохновляться,
И мыслить, раздумывать…
Мимимишно, как Петрарка к Лауре, отчаливать.
Осторожничать и выдавать себя
Маслянистым взглядом влюбленного дебила.
Брать где-то силы,
Говорить, не меняя тембра
Становиться единым продолжением нерва
Руки, и… стараться
автоматически не задерживать вдох
словно предельно влюбленный в тебя dog
говорить себе «уходи…
не залипай, не зависай, заметно,
ты выдаешь себя детка»
 хотя бывает.Przepraszam.
извини…