Перерождение

Екатерина Лысянская
Прорываясь сквозь тернии к звёздам,
Разметала я снов миражи,
Появилась в судьбе твоей поздно
Или вовремя?Расскажи...
Я с тобою была не собою?
Я твоей-нетвоею была.
Отпустила.И стала весною
Разноцветною.Я ушла,
Словно снег по весне,растаяв,
Стала чистой прозрачной водой...
Вырываюсь из прелести марев,
Умираю.Рождаюсь.Собой?