Тебе одной

Стихоплетство 2
Прошепчу в пустоту твое имя,-
Как глоток родниковой воды
Берегиня моя,берегиня
Ты меня бережешь от беды
От обид,от стрелы,от вопросов,
От смятений,предсказанных мне
Греешь душу мне пламенем Хорса
И так часто приходишь во сне
Я тянусь всей неистовой силой
Хоть рукою коснуться плеча
Называть той единственной,милой,
В небеса,что люблю,прокричав
Мы опять снова встретимся где-то,
Безоглядно,всегда и всерьез
Нет на свете прекраснее цвета
Цвета меди на солнце,волос...