прости

Марина Простая
прости меня солнышко мое милое,
за то что я тебя не простила.
за то что почти я тебя забыла,
за все что между нами когда то было.
прошу простить и забыть историю,
историю нашу мучительно долгую.
и снова пора вызывать мне "скорую"-
никотин,алкоголь,чтоб забыть боль мою.
мне плохо очень, я виновата
мне больно - по сердцу как стекловатой.
не простила, не сохранила, почти забыла.
прости отпусти.забывай что было.