Ещё есть чудеса

Надежда Никищенкова
Римме Марковне Брызгаловой

Так царственна природа,
Так воздух чист и свеж.
И тянет на свободу:
На Волгу, в сад иль в лес.

В сиянье майской ночи
Мне хочется в тоске
Смотреть на звёздный полог,
Забыв о суете.

Оставив мысли, сны и грёзы
Уйти в пространства звёзд
И там летать бездумно,
Забыв земной вопрос.

Ах, Римма! Вновь подарок
Несёшь ты мне большой,
Везёшь в объятия мая,
Со щедростью святой.

Где, забываясь сердцем
И глядя в небеса,
Стою и удивляюсь:
Ещё есть чудеса.