Самый лучший дирижёр

Наталья Капустюк
Это что за шалунишки,
И какой сегодня праздник?
- По роялю скачут мышки!
Дирижёр - большой проказник!
Сочинили дружно песни,
Про ВЕСНУ поют мажором!
Хорошо мышатам вместе,
С настоящим дирижёром!