Не будем же судьбу корить...

Елена Грислис
                «Любовь, как малое зерно...» (Нина Филипповна Каменцева)
                www.stihi.ru/2013/04/17/1058; 


Судьбу диктуют нам года,
В которых динамит таится.
Сегодня дева молода,
Подобна лани иль жар-птице.
А завтра зрелости мазок,
Добавил автор из "высОка"...
И бьёт зерном семейный ток,
А чаша пОлна и глубОка!
Но вот все выросли,
Лишь внуки сидят
У мудрых стариков...
Но что-то рвётся из оков
Бежать от повседневной скуки.
Все, кто не умер, жаждут жить.
Не будем же судьбу корить...


                Мир Искусства Елены Грислис   07.11.2013