***

Козерог 7
Нас не найдут в облаках.
Уйдут искать до поздна..
В таких забытых местах,
Не наступает весна.
Не будет "солнечных" глаз,
Мы не тонули в сближении.
Я знаю каждый из нас, по сути..      
Просто продолжал движение

Всё это было до нас,
И повторяется вновь. 
Я видел в тысячный раз, 
Как умирала любовь.
На счастье битый фарфор,
Полнометражки без грима,
Знаю, каждый из нас, отчасти..
Просто проходящий мимо.

Всегда есть некое "но"
И если хочешь на спор, 
Нас не покажут в кино,
В котором зритель - актёр.
Вчерашним станет сейчас..
Мы не нуждались в плацебо..
Знаю, каждый из нас, однажды,
Просто поменяет небо .