семь граммов серебра...

Лара Беркут
а что осталось мне - дыра зияет...
и место пусто и святых выносят,
ты был иль не был - кто теперь узнает,
мне до тебя - без смысла, что же после...
я потеряла нить, тропу и посох,
потерянно бреду, одна, вестимо,
а хочется завыть и выстрел в воздух,
день отмотав, предупреждал? и возвестил ли?
осматриваю местность, как сапер,
нет ни намека на провал и промах,
тем мне непостижимей свыше приговор -
не чувствуя щелчка оглохшего затвора,
я приняла в себя 7 граммов серебра...
меня прошило плотно...
окончена моя игра...
и страх животный...