Стихира

Юрий Вадимович Клименко
Где нам найти апологетов?
Как нам читателей вернуть?
Поэты пишут для поэтов.
Ну, и для критиков чуть-чуть.

А в мире – позабыта лира,
Поэзию совсем не чтут.
Но, слава Богу, есть Стихира.
Увы, последний наш приют.