Кто разбил моё корыто?

Антор
Кто разбил моё корыто?
Кто недосолил мой суп?
И впросак пути открыты,
И калоша тут как тут.

Но не нужно обольщаться,
Я ведь тоже не простак,
Если всех волков бояться,
Не пробраться в лес никак.

В мусор битое корыто,
Суп досолим не беда!
Невезенье будет бито,
Один раз и навсегда!

Станет дом мрй полной чашей,
Птичек счастья заведу,
Познакомлюсь с Умной Машей,
И с ушей лапшу сниму.