Случайному Читателю

Вадим Цивлин
Привет тебе, Случайный Мой Читатель!
Визит внезапный твой, по сути, мне приятен.
Да шутка ли сказать? Средь праздной суеты,
На скромный стих мой обратил вниманье ты!
Надеюсь, выбор твой окажется удачен,
И паче чаяния, ты, коллизией захвачен,
Не поленись в какой-то паре слов
Вердикт свой вынести. Я ко всему готов!
Не уходи лишь молча, по-английски,
Печально видеть след, мелькнувший в списке.
И вот ещё совет – шедевров не ищи
Средь «свежачка», на гребне публикаций!
Копни поглубже, под шагрень морщин,
Там банк моих душевных ассигнаций.

                9.03.2014