Я так боюсь и верю...

Ольга Заря 2
Влюбляюсь  снова и в туман, и слякоть,
Весной невзгоды  многим по плечу…
Могу грустить я и  беззвучно плакать,
И петь  могу – но   только не хочу.
Смотрю на небо и сгущаю краски,
Хотя все  пятна – просто  облака…
Мой горизонт лучами не обласкан,
Я  грешным делом – падаю слегка.
Но понимаю, что опять готова
Дышать  словами  вырванных страниц.
Хватая воздух, поднимаюсь снова
И прячу солнце в уголках ресниц…
Как обогреть мне хрупкие частицы,
Они всё так же   трепета  полны.

Я так боюсь, что чудо не случится,
Но верю в свет своей второй  луны...