***

Черри
по всему получается время нас не спасет
анальгетики расстоянья и это вряд ли
по раскладам мне паж мечей а тебе везет
королева кубков уйдет к королю пентаклей
по всему получается так ты и не поймешь
расставания такты аккорды вся жизнь по нотам
врут расклады какие мечи там не меч а нож
и никто никуда не уходит ну что ты что ты
все пропавшие без вести сгинули жди весны
солнце падает в небо не лги мне тебе все снится
я смотрю на тебя ты не видишь ты видишь сны
королеву мечей и кубков и колесницу