Простимся с тобою...

Голубева Нина
Простимся с тобою, как можно короче.
Ладонью к твоей прикасаясь щеке,   
с собой забираю пьянящие ночи
и нашего счастья осколки в руке.

Наверно, поранюсь… и боль, и досада,            
и воском моя застывает строка,
когда вспоминаю, насколько прохладна
вдруг стала, горячая прежде, рука.

Метелью кружится вопросов сплетенье.      
Всё глуше, печальней, но длится пока,
быть может, последнее наше смятенье,   
биением пульса касаясь виска…

10.03.2014г.