8 марта - грустный праздник?

Галина Рогалёва
8 марта - грустный праздник?
Пускай раз в год
он будет тот,
которого с надеждой ждёт
твоя сестра,твоя соседка,
жена, а может, чья-то детка...
Пусть! Он несёт цветы, подарки,
что так заманчивы и ярки,
и после будут целый год
надеждой тешить: он придёт
тот праздник радости и грусти...
Давай его скорее впустим
в свой дом сегодня -
                пусть живёт -
танцует, радует, поёт,
пускай, как бабочка, летает
и, веселя, благоухает!

8 марта - день всего,
 а хватит нам на год его!

7.03.2014