И в шутку, и всерьёз

Владимир Бородкин
Шутка – развлечение.
Кто ж подумать мог?
Кружит нас течение,
Дальше ждёт порог.

Держимся в объятьях,
Жизнь, рекой, несёт.
Путаем понятья:
Секс, любовь не в счёт.

Бахусом венчались –
Выход свой нашли.
Девица скучала…
Бросил я: пошли?

Шуточка за шуточкой,
Разик за разком.
Байки-прибауточки,
Просто всё кругом.

Каюсь, не заметили:
Блуд снесло на риф.
Глазки мне ответили,
Спел гитарный гриф.

Мир закрыло шторами
Таинство любви.
Чувства, с переборами,
Песней понесли…

Дверь судьбы открытая
Будущим влечёт.
Шалостью омытое
Счастьице течёт.

Дева бесшабашная
Голову кружит.
В омуте не страшно ей:
Мигом дорожит.

Глазки закрываются…
Бантиком уста…
Страсти разгораются,
Но душа чиста.

Чувства отфильтрованы:
Сквозь любовь прошли.
Судьбы окольцованы…
Шуточки ушли…
………………………………………….
Вот, такие шуточки…
Радуга от слёз…
Байки-прибауточки…
Любим-то всерьёз…