***

Светлана Соколова 4
Уже стоит, стоит мой Дом!
Есть стены, окна, двери, крыша.
Есть лестница наверх. Излом,
Балясины...
      Всё, всё здесь дышит
Моей любовью и мечтой.
И вот под этой новой крышей
Горит теперь моё окно
И мир из новых звуков слышит...