Ситуация. 32-11

Владимир Смирнов-Зырин
Откуда эта нелюбовь,
Раздрай, разрыв, разлад?
Проклятья, ругань, вновь и вновь
Эфир заполнят, чат.

Свободы требует народ.
Но от кого, зачем?
Чтоб превратиться в нищий сброд,
Сам по себе, ни с кем.

Будь я художник, возвратил
В грязь красно-карий цвет.
И раны, чтоб не бередил
Фигляр - в маразме лет...

А нелюбовь забинтовать,
Раздрай, разлад зашить.
И пациента - на кровать,
Пусть малость полежит.