Тестю к 60-летию!

Вячеслав Суменков
Суменков Вячеслав Александрович (2014 год)

Что пожелать тебе, родной наш человек,
Чтоб долго-долго длился жизненный твой век,
Тревоги, грусти, что бы не было в глазах,
А лишь улыбка и харизма на устах!

Болезни и невзгоды пусть обходят стороной,
Родные, близкие всегда будут с тобой,
Ты посмотри на внуков озорных,
И не печалься о годах сегодняшних своих!