слепая

Глинтвейнлина
Бежала по жизни наощупь
Проверяя наличие крыльев
И тихо в темную рощу
Падала обессилев

Вставая, хватала воздух
Вырывая его из контекста
Вилами резала воду.
Ей не хватало места.

Она не могла торопиться
Не в привычках, намерениях, стиле.
Но забыла остановиться
Проверяя наличие крыльев.