О женской логике...

Илья Суслов 2
        Сколько лет живу на свете,
        Много знаю и могу...
        Только логику у женщин
        Всё никак я не пойму!

        Вроде всё идёт логично,
        Можно что-то предсказать.
        И гроша не дам я лично,
        Чтоб их мысли угадать...

        Ход конём даёт гроссмейстер,
        Дешифровщик знает код...
        Ну а женщину, ей-богу
        Вряд-ли кто-нибудь поймёт.

        Я не знаю как другие
        Понимают - что к чему,
        До сих пор тебя не знаю,
        Хоть всю жизнь с тобой живу.

        Я пожалуй буду краток:
        И в ООН пошлю запрос -
        Женщина полна загадок?
        Вот и выясню вопрос..