Природа дарит Вам восход

Надежда Никищенкова
Нине Глушенковой в День рождения

Высок лазурный небосвод, и почки свЕжи, золотисты.
Природа дарит Вам восход красивый, нежный и лучистый.
И обещает поворот событий к жизни светлой, чистой.
Нет места в ней для бурь, невзгод! Звенят торжественно монисты
Хрустальных плачущих сосулек, блестящих в хороводах искрой.
Они летят в снега, как пули, звон разливая серебристый,
Нас, Нина, вновь в весну маня. И мы берём листочек быстро
И пишем, звуками звеня средь незатейливых хористов.
И радость вновь летит в Ваш дом в чуть-чуть прикрытое окошко.
И оживёт весна во всём, омолодив весь мир немножко.

10.03.2014