Мы победили смерть

Тори Ох
Я храню все чувства за пазухой.
Страсть уходит корнями в кровь.
Волки помнят друг друга по запаху,
И ещё-по оскалу зубов.
Огненно-сладко...Ты знал, мне хочется
Вжаться в тебя душой.
Я открываю в себе источники,
Когда засыпаю с тобой.
Дрожью по коже...нет, ты не можешь
Быть для меня чужим.
Там, где мой мир оказался ложью-
Там повстречались мы.
Глаз не поднять от одежды сорванной.
Стой за моей спиной.
Лучше держать своё сердце впроголодь,
Если не быть с тобой.
Я застреваю в тебе вопросами-
Тысячей "нет" и "да"...
Там, где ты гладишь рукою волосы...
Словами не передать...
И я ниспадаю в твои объятия,
Чтобы с тобой гореть.
Любовь.
И там, где мы взялись искать её-
Мы победили смерть.