411 - Из чувств сокровенных - 411

Тамара Сенина
Из чувств из сокровенных, из незримой глубины,
Сплести венки, волнения души переполняя,
Их людям бескорыстно, не жалея раздарить,
От счастья наполнявшего себя, свечой сгорая.

Все клапаны навеки безмятежно распахнуть,
Впустив раскрытием души горсть бесконечной ласки,
И слёзы, накопившиеся в них слегка смахнуть,
Их заменив приливами безумных счастья сказок.

Разгладив все морщинки огрубевших следом бурь,
Собрав все лоскуточки, накрепко узлом скрепляя,
С душевными страданиями в небо упорхнуть,
Реанимируя сердца, их нежно оживляя!

Развеять их по влажным и лазурным облакам,
Пусть льют дожди, слезинками солёными вкрапляя,
Всю землю, к нашим всем причалам, разным берегам,
Божественною влагой Мир безбрежно исцеляя!
*