Все едино

Людмила Безусова
Скрещенье рук и ног, и душ скрещенье,
Целующихся губ неменье,
И штукатурка сыплет с потолка,
И рвется на кусочки ожерелье,
И счастье кружит голову похмельем,
И сердце бьется громче молотка!
И все едино, страха нет, смущенья,
Нахлынувшее чувство наслажденья,
И мы взлетаем прямо в облака!