Просьба...

Виктор Боковой4
Непонятное со мной:
И храбрюсь, и трушу-
В одночасье кореш мой
Богу отдал душу.

Перестал дышать вчера
В медицинском доме,-
У апостола Петра
Будет на приёме.

Кореш мой лихой был спец
На крутое слово,-
Не суди, святой отец,
Кореша сурово.

Что с того, что много знал
Слов не для печати,-
Уголь в шахте добывал:
Антрацит лопатил.

Был всегда он на виду:
В жарком чреве лавы -
Воздавал сполна труду
И не жаждал славы.

Бытию настал конец,-
Скоротечно время,
Приюти, святой отец,
Кореша в Эдеме...

    Рест.2016.